Ok, quindi potrei violare leggermente le regole per una birra post-corsa. Tuttavia, sto mantenendo il mio spirito alto. Questo è ciò che è importante. Bici + punizione + gioia = birra maledettamente buona. Questa bevanda particolare è stata preparata dopo che avevo smontato una vecchia bicicletta Panasonic Touring da 203 cm che ho trovato su Craigslist.

Il bomber Olde Hickory Brewing Imperial Stout ha rilasciato l’aroma del cioccolato fondente al malto tostato dopo aver rotto il suo tappo sigillato a cera. Versò con una schiuma densa, soffice e granulosa. Si è stabilizzato per circa un minuto e l’aroma non era così forte. Ma va bene, visto che lo stavo ancora bevendo! È cremoso e setoso, ma non troppo denso. Troverai un sapore meraviglioso e in continua evoluzione che inizia con malto caramellato e sentori di miele. Quindi sarai accolto da una varietà di cioccolatini fondenti e caffè espresso. Infine, l’amarezza del cioccolato fondente carbonizzato è accompagnata da un riscaldamento dell’alcol. Questa birra era eccellente e mi ha fatto venire voglia di dire, forte come un orso con un accento russo, il che era ironico perché di recente avevo lottato contro un reggisella in una morsa da banco per due ore e mi sentivo un po’ virile.

Forte come un orso! Adoro questa etichetta; Riesco a sentire l’orso che fa un ringhio da cartone animato.

Parliamo della gioia e dell’agonia di andare in bicicletta. Ho comprato una bici Panasonic Pro Tour del 1986 per 80 dollari e ho deciso che sarebbe stato divertente e facile costruire una bici Rando. Costruire una bicicletta è sempre divertente, soprattutto se si considera che i telai in acciaio trainati dagli anni ’80 sono un tesoro di bellezza. Ci sono alcuni mal di testa quando si rinnova una vecchia bicicletta. Uno è la corrosione e i potenziali problemi che possono derivarne. Questa bici aveva un parapolvere bloccato su una delle pedivelle che dovevano essere forate, un pedale molto bloccato e un movimento centrale da rimuovere. Ma la sfida più grande era un reggisella ridicolmente bloccato. È abbastanza comune che un reggisella si blocchi in un vecchio telaio in acciaio. È qui che l’alluminio grezzo incontra l’acciaio e poi marina per diversi decenni. Ci sono molti modi per sbarazzarsi di un reggisella congelato. L’ultima opzione è scioglierlo con la lisciva. Ma ecco il mio metodo.

Come Rimuovere Un Reggisella Bloccato

Questa cosa era incredibilmente bloccata. Onestamente non sono sicuro di quale dei tanti metodi lo abbia effettivamente liberato, o se fosse una combinazione, ma questo sforzo è durato 2 giorni. Per prima cosa, ho provato a immergerlo nell’ammoniaca durante la notte. Questa era una raccomandazione di Sheldon Brown. L’idea è che l’ammoniaca mangerà via la corrosione tra alluminio e acciaio. Ho capovolto il telaio e ho usato una siringa per iniettare l’ammoniaca attraverso il boss di una bottiglia d’acqua. Poi ho versato l’ammoniaca attraverso un boss e gli ho dato alcuni giri grugniti.

Così ho deciso di utilizzare la teoria secondo cui l’alluminio e l’acciaio si espandono e si contraggono con il caldo e il freddo a velocità diverse che potrebbero essere il mio salvatore. Dopo aver riscaldato il reggisella con una fiamma ossidrica a propano per alcuni secondi, quel tanto che basta per far sfrigolare l’acqua, l’ho immerso in un secchio pieno di acqua ghiacciata e l’ho lasciato raffreddare al tatto. Ho quindi messo il reggisella in una morsa da banco e ho usato di nuovo il telaio come leva, senza fortuna. Nella speranza che l’espansione e la contrazione mi permettessero di rompere qualcosa, ho provato di nuovo. Non ha funzionato, quindi ho riprovato. Questa volta, ho mescolato energicamente l’acqua ghiacciata per far raffreddare il post. Il palo è stato quindi collocato nella morsa da banco. Alla fine, si è sentito un po’ di movimento. Ma non era ancora finita. Poiché il palo è stato riscaldato dall’attrito dovuto alla torsione in una morsa, ho dovuto rifare il freddo mescolando. Dopo un’altra ora di lavoro sul telaio, il demone in alluminio è stato finalmente rilasciato. Wow, forte come un orso!

Imperial Stout versa nero con una spessa schiuma. Un bel sigillo di cera. Il colpevole. Questo metodo non è raccomandato. Ho provato la Death By Hops IPA di OHB ed è stata davvero una delle mie IPA preferite.